من أجل الحصول علي مشورة خبير الترطيب اتصل بنا علي الرقم التالي +(41) 55 416 61 11
الترطيب والتبريد بالتبخير
شارك هذا:
تُقدم نسخ الدليل المجاني فقط للعاملين في صناعة الشاي بصورة مباشرة ووفقًا لمدى توفرها. يمكن إنهاء العرض في أي وقت دون سابق إخطار.
التحكم الصحيح في معدلات الرطوبة في مصنع الشاي يؤدي إلى تحسين القيمة السوقية للمنتج وذلك كنتيجة لتحسين عملية التخمير. تحتفظ أوراق الشاي بالترطيب الداخلي لها مما يزيد من التفاعلات الكيميائية الحيوية التي ينتج عنها مشروب وكثافة أفضل.
يقدم الدليل معلومات قيمة حول كيفية التحكم في مستويات الرطوبة أثناء عملية التخمير لتحقيق نسب أعلى من الربح.
إن إيجاد البيئة المثالية للحصول على أفضل خصائص الشاي ليس بالأمر اليسير إلا أن اتباع هذه الخطوات العشرة سوف يعزز من إنتاجية المصنع.
قم بملء هذا النموذج لتسلم نسختك المجانية الآن.